هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    صيادية سمك

    Asee
    Asee
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    ذكر
    عدد الرسائل : 435
    تاريخ التسجيل : 11/03/2007

    صيادية سمك Empty صيادية سمك

    مُساهمة من طرف Asee الثلاثاء أبريل 17, 2007 3:06 pm

    المقادير

    • 2 سمك متوسط الحجم
    • 3 أكواب أرز
    • 3 حبات بصل كبير الحجم
    • ربع كوب زيت نباتي
    • 2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    • 1 ملعقة صغيرة كمون
    • 2 حبة ليمون
    طريقة الطبخ
    يقطع السمك إلي قطع ثم يضاف إليه ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة بهار مشكل وعصير الليمون ثم يترك لمدة ساعة .
    يقطع البصل شرائح ويقلب في الزيت إلي أن يصبح لونه بني ثم يوضع في الخلاط أو يدق جيدا ثم يوضع في مقدار 3 كوب من الماء المغلي ويضاف إليه ملعقة من الملح وباقي البهارات والكمون ثم يترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق .
    يغسل الأرز ويصفي ثم يضاف إلي البصل بحيث يكون ارتفاع الماء عن سطح الأرز 3 سم تقريبا أو اقل ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة ويترك علي النار لمدة 45 دقيقة ثم يرفع القدر عن النار .
    تقلي قطع السمك في زيت ساخن وتحمر من الوجهين جيدا , ثم توضع علي ورق النشاف ليصفي من الزيت ثم نضع قطع السمك فوق الأرز .
    سهر الليالي
    سهر الليالي
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 722
    مزاجي : صيادية سمك Umm10
    تاريخ التسجيل : 08/03/2007

    صيادية سمك Empty رد: صيادية سمك

    مُساهمة من طرف سهر الليالي الأربعاء أبريل 18, 2007 3:10 am

    mmmmmmmmmm
    :bravo: thnx chef
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    صيادية سمك Empty رد: صيادية سمك

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:41 am

    مشكووووووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:51 am