هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    بريوات بالبطاطس والجبن

    Asee
    Asee
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    ذكر
    عدد الرسائل : 435
    تاريخ التسجيل : 11/03/2007

    بريوات بالبطاطس والجبن Empty بريوات بالبطاطس والجبن

    مُساهمة من طرف Asee الثلاثاء أبريل 17, 2007 3:02 pm

    المقادير
    * 500 غرام ورقة البسطيلا
    * بيضة
    * ليتر زيت للقلي

    مقادير الحشوة
    * 500 غرام بطاطس
    * 8 متلثات جبن (فروماج)
    * ملح
    * ابزار

    طريقة التحضير
    * اغسلي البطاطس جيدا ثم قشريها وقطعيها الى مربعات صغيرة.
    * في كصرونة بها ماء وملح، ضعي البطاطس تطهى فوق نار معتدلة لمدة 20 دقيقة.
    * اطحني البطاطس في مطحنة الخضر اليدوية، ثم ضعيها في زلافة كبيرة.
    * اضيفي اليها قطع الجبن ثم خلطي جيدا حتى تحصلي على بيري متجانس.
    * اضيفي الابزار وخلطي جيدا.
    * قطعي ورقة البسطيلا الى قسمين بحيث تحصلي على مستطيلات طولها 30 سنتمتر وعرضها 10 سنتمتر.
    * في مكان الاشتغال، ضعي مستطيل ورقة البسطيلا وضعي في طرفه ملعقة صغيرة من حشوة البطاطس والجبن.
    * اثني الورقة حول نفسها بحيث تحصلي على شكل مثلث.
    * الصقي نهاية المثلث بالبيض المخفوق مع الحرص على غلقه جيدا حتى لا تتسرب الحشوة.
    * استمري في العملية حتى تنتهي من صنع جميع المثلثات.
    * في مقلاة بها زيت غزير ساخن، اقلي البريوات حتى يتحمر لونها.
    * تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    بريوات بالبطاطس والجبن Empty رد: بريوات بالبطاطس والجبن

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:42 am

    مشكووووووووووووووورة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:20 am