هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    بات آشو بالشوكولا

    avatar
    abbas
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    ذكر
    عدد الرسائل : 1547
    بات آشو بالشوكولا Palest10
    مزاجي : بات آشو بالشوكولا Mashgh10
    تاريخ التسجيل : 12/03/2007

    GMT + 12 Hours بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف abbas الأحد أبريل 08, 2007 3:16 pm

    نقدم لكم طبق من الحلويات اللذيذة والرائعة - بات آشو بالشوكولا

    بات آشو بالشوكولا 200703181446470

    المقادير:

    عجينة بات آشو
    كوب من الدقيق
    110 غ من الزبدة
    5 بيضات في حرارة الغرفة
    ربع كوب من الحليب
    ثلاثة ارباع الكوب من الماء
    ملعقة طعام من الكاكاو الداكن
    ملعقة طعام من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من الملح

    التحضير:

    ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.

    تطفأ النار وترفع القدر ويضاف اليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيدا ثم يسخن مجددا حتى يتحول الى عجينة دبقة ترفع القدر عن النار.

    يضاف البيض الى العجينة البيضة تلو الاخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول اخيرا على عجينة دبقة.

    يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول اخيرا على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلا عن بعضها البعض في الصينية.

    يحمى الفرن لغاية 375 او 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.

    تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة شو من الاسفل، تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة والحؤول بالتالي دون ليونتها.

    تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.

    كريما شانتي بالشوكولا

    المقادير:

    نصف كوب من الكريما الطازجة مخفوقة جيدا
    80 غ من الشوكولا السوداء المفرومة
    ملعقة طعام من السكر
    ملعقة طعام من الزبدة

    التحضير:

    تسخن الكريما في قدر مع السكر، تسكب هذه الكريما الساخنة فوق الشوكولا وتخلط معها بعناية، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

    تخفق كريما الشوكولا جيدا لتصبح خفيفة وكثيرة الرغوة، تحشى قطع الشو بهذه الكريما وتسكب عليها صلصة الكريما.

    الصلصة

    المقادير:

    140غ من الشوكولا السوداء
    ملعقتا طعام من الزبدة
    2 الى 3 ملاعق طعام من الماء المغلي

    التحضير:

    تسخن ملعقتا طعام من الماء مع الزبدة، تضاف اليها الشوكولا المذوبة ببطء وتخلط معها.
    miriam
    miriam
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 867
    تاريخ التسجيل : 05/03/2007

    GMT + 12 Hours رد: بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف miriam الأحد أبريل 08, 2007 3:38 pm

    mmmmmmmmmmmmm
    thxxxxx
    Asee
    Asee
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    ذكر
    عدد الرسائل : 435
    تاريخ التسجيل : 11/03/2007

    GMT + 12 Hours رد: بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف Asee الثلاثاء أبريل 10, 2007 7:54 am

    thxxxxx kteeeer
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    GMT + 12 Hours رد: بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:44 am

    شكراااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:16 am