المقادير:
ربع كيلو لحم او فراخ مقطع صغير _ نصف ملعقةسماق _ ربع ملعقةكبابة صيني_ بصلة متوسطة_طماطم مقطعة صغير_سلطة طحينة_مكيال زبادي كامل الدسم_ ملح وفلفل وبهارات_ذرة قرنفل_ ذرة قرفة_بقدونس_معلقة زيت_ثلاث فصوص توم.
الطريقة:
نخلط الكباية مع الزبادي والملح والبهارات والقرفة والقرنفل والثوم المفري ونمزج اللحم بالخليط ونضعه بالثلاجة اربع ساعات_نقطع البصلة شرائح رفيعة ونمزجها بالسماق_ناتي باللحم ونضع الزيت ونتركه لينضج عند تمام النضج نضع البصل ثم الطماطم ثم البقدونس وسلطة الطحينة وبالهناء والشفاء طريقة سلطة الطحينة: ملعقتين طحينة خام ربع كوب ماء دافيء ربع معلقة خل ملح وبهارات ونمزجهم الى التماسك
ربع كيلو لحم او فراخ مقطع صغير _ نصف ملعقةسماق _ ربع ملعقةكبابة صيني_ بصلة متوسطة_طماطم مقطعة صغير_سلطة طحينة_مكيال زبادي كامل الدسم_ ملح وفلفل وبهارات_ذرة قرنفل_ ذرة قرفة_بقدونس_معلقة زيت_ثلاث فصوص توم.
الطريقة:
نخلط الكباية مع الزبادي والملح والبهارات والقرفة والقرنفل والثوم المفري ونمزج اللحم بالخليط ونضعه بالثلاجة اربع ساعات_نقطع البصلة شرائح رفيعة ونمزجها بالسماق_ناتي باللحم ونضع الزيت ونتركه لينضج عند تمام النضج نضع البصل ثم الطماطم ثم البقدونس وسلطة الطحينة وبالهناء والشفاء طريقة سلطة الطحينة: ملعقتين طحينة خام ربع كوب ماء دافيء ربع معلقة خل ملح وبهارات ونمزجهم الى التماسك