المقادير:
3 كوب سكر
1ونص كوب زبد
3كوب دقيق
1كوبsour cream
1بطاطس كبيرة مهروسة
نص كوب كاكاو
نص كوب عصير برتقال
1ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 ملعقة صغيرة روح البرتقال او بشر البرتقال
ربع ملعقة صغيرة ملح
5 بيضات
نص كوب شوكلاته قطع بيضاء
نص كوب شوكلاته قطع سوداء
الطريقة:
-يخلط الدقيق مع الكاكاو والبطاطا المهروسة والبكنج صودا وبشر البرتقال والملح.
-يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يصير كالكريمة ثم يضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
-يضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
-يضاف عصير البرتقال وال sour creamللخليط مع التقليب حتى تمتزج جميع المكونات .
-تضاف الشوكولاته البيضاء والسوداء لخليط الكيك مع التقليب .
-تخبز في فرن 180درجة مئوية لمدة 35دقيقة
وصحتين وعافية
3 كوب سكر
1ونص كوب زبد
3كوب دقيق
1كوبsour cream
1بطاطس كبيرة مهروسة
نص كوب كاكاو
نص كوب عصير برتقال
1ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 ملعقة صغيرة روح البرتقال او بشر البرتقال
ربع ملعقة صغيرة ملح
5 بيضات
نص كوب شوكلاته قطع بيضاء
نص كوب شوكلاته قطع سوداء
الطريقة:
-يخلط الدقيق مع الكاكاو والبطاطا المهروسة والبكنج صودا وبشر البرتقال والملح.
-يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يصير كالكريمة ثم يضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
-يضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
-يضاف عصير البرتقال وال sour creamللخليط مع التقليب حتى تمتزج جميع المكونات .
-تضاف الشوكولاته البيضاء والسوداء لخليط الكيك مع التقليب .
-تخبز في فرن 180درجة مئوية لمدة 35دقيقة
وصحتين وعافية