هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    بريوات بالتمر من المطبخ المغربي

    7anin
    7anin
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 1293
    تاريخ التسجيل : 03/04/2007

    GMT + 12 Hours بريوات بالتمر من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف 7anin الجمعة مايو 11, 2007 12:41 pm

    بريوات بالتمر من المطبخ المغربي Briouats_amandes


    المقادير :-
    نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسك )
    200غرام تمر رطب نظيف
    كاس لوز مطحون
    2صفار بيض
    نصف ملعقة كبيرة قرفة
    قشرة برتقالة
    عسل
    طريقة التحظير :-
    يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
    تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة
    miriam
    miriam
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 867
    تاريخ التسجيل : 05/03/2007

    GMT + 12 Hours رد: بريوات بالتمر من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف miriam السبت مايو 12, 2007 7:33 am

    ya khteeeee 3ala zo2eekk

    thxxxxxxxxx
    Rewa
    Rewa
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 1553
    تاريخ التسجيل : 17/04/2007

    GMT + 12 Hours رد: بريوات بالتمر من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف Rewa الثلاثاء مايو 15, 2007 8:20 am

    emm ma atyabon thxxx
    7anin
    7anin
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 1293
    تاريخ التسجيل : 03/04/2007

    GMT + 12 Hours رد: بريوات بالتمر من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف 7anin الجمعة مايو 18, 2007 6:40 am

    sa7teen whana
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    GMT + 12 Hours رد: بريوات بالتمر من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:02 am

    شكراااااااااااا كتيررررررررررر

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:03 pm