هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    طريقة الكاتشب

    miriam
    miriam
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 867
    تاريخ التسجيل : 05/03/2007

    GMT + 12 Hours طريقة الكاتشب

    مُساهمة من طرف miriam الإثنين مايو 07, 2007 4:58 am

    المــقـــــاديــر::

    3 كيلوا طماطم
    1 كوب سكر
    1 كوب خل
    ملعقة ملح , ملعقة فلفل أبيض

    الــطـــــــريقــــة::::

    تغسل الطماطم جيدا تقسم الواحدة الى اربع اجزاء وتطلع البذور وتوضع على النار لتغلى جيدا الى ان تقل وتصبح نصف الكمية بالضبط ...
    بقى عندن 1.5 كيلو نضربها فى الخلاط ثم تصفى بمصفى سلك وتوضع على النار للمرة الثانية ومعها السكر والخل والملح والفلفل الى ان تنشف حوالى الربع اى يكون الناتج كيلو من الكاتشب الصافى .
    وتذوقوا احلى كاتشب مصنوع بالبيت دون اللجؤ للمواد الحافظة خوفا على صحة اولادنا اخواتى
    Rewa
    Rewa
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 1553
    تاريخ التسجيل : 17/04/2007

    GMT + 12 Hours رد: طريقة الكاتشب

    مُساهمة من طرف Rewa الإثنين مايو 07, 2007 2:06 pm

    thxxxxxxxxxxxxxxxxx
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    GMT + 12 Hours رد: طريقة الكاتشب

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:10 am

    شكراااااااااااااا جدااااااااا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:37 am