المــقـــــاديــر::
3 كيلوا طماطم
1 كوب سكر
1 كوب خل
ملعقة ملح , ملعقة فلفل أبيض
الــطـــــــريقــــة::::
تغسل الطماطم جيدا تقسم الواحدة الى اربع اجزاء وتطلع البذور وتوضع على النار لتغلى جيدا الى ان تقل وتصبح نصف الكمية بالضبط ...
بقى عندن 1.5 كيلو نضربها فى الخلاط ثم تصفى بمصفى سلك وتوضع على النار للمرة الثانية ومعها السكر والخل والملح والفلفل الى ان تنشف حوالى الربع اى يكون الناتج كيلو من الكاتشب الصافى .
وتذوقوا احلى كاتشب مصنوع بالبيت دون اللجؤ للمواد الحافظة خوفا على صحة اولادنا اخواتى
3 كيلوا طماطم
1 كوب سكر
1 كوب خل
ملعقة ملح , ملعقة فلفل أبيض
الــطـــــــريقــــة::::
تغسل الطماطم جيدا تقسم الواحدة الى اربع اجزاء وتطلع البذور وتوضع على النار لتغلى جيدا الى ان تقل وتصبح نصف الكمية بالضبط ...
بقى عندن 1.5 كيلو نضربها فى الخلاط ثم تصفى بمصفى سلك وتوضع على النار للمرة الثانية ومعها السكر والخل والملح والفلفل الى ان تنشف حوالى الربع اى يكون الناتج كيلو من الكاتشب الصافى .
وتذوقوا احلى كاتشب مصنوع بالبيت دون اللجؤ للمواد الحافظة خوفا على صحة اولادنا اخواتى