:
2 فلفل كبيرة-
1طماطم-
قليل من الثوم المدقوق -
ملح-ابزار-
قليل من القزبراو اكزبره -
زيت .
الطريقة:
يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
تقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم و الأبزار تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق
2 فلفل كبيرة-
1طماطم-
قليل من الثوم المدقوق -
ملح-ابزار-
قليل من القزبراو اكزبره -
زيت .
الطريقة:
يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
تقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم و الأبزار تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق