هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    تـكـا اللحم

    Rewa
    Rewa
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 1553
    تاريخ التسجيل : 17/04/2007

    تـكـا اللحم Empty تـكـا اللحم

    مُساهمة من طرف Rewa الأربعاء أبريل 25, 2007 2:37 pm

    المقادير ....

    · 2 كوب مكعبات لحم ( 2 سم ) .
    · 1 ملعقة ثوم مهروس .
    · 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور .
    · 1/4 كوب روب .
    · 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
    · 2 ملعقة طعام زيت .
    · 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل .
    · ملح .
    · مكعبات فلفل احمر .
    · مكعبات بصل .


    الطريقة....

    - تخلط جميع المقادير عدا اللحم ومكعبات الفلفل والبصل مع بعضها حتى تتكون صلصة متجانسة ثم تسكب على اللحم ثم تترك بالثلاجة لمدة ساعتان .

    - يوضع اللحم في سبخ الشي(السيخ) مع مكعبات البصل والفلفل وتدهن بقليل من الزيت ثم تشوى علىالفحم حتى تنضج .

    - تقدم تكا اللحم ساخنة مع الخبز
    miriam
    miriam
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 867
    تاريخ التسجيل : 05/03/2007

    تـكـا اللحم Empty رد: تـكـا اللحم

    مُساهمة من طرف miriam الأحد مايو 06, 2007 4:54 pm

    mmmmmmmmmmmmmmmmm nice
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    تـكـا اللحم Empty رد: تـكـا اللحم

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:11 am

    thx

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:44 am