المقادير ....
· 2 كوب مكعبات لحم ( 2 سم ) .
· 1 ملعقة ثوم مهروس .
· 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور .
· 1/4 كوب روب .
· 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
· 2 ملعقة طعام زيت .
· 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل .
· ملح .
· مكعبات فلفل احمر .
· مكعبات بصل .
الطريقة....
- تخلط جميع المقادير عدا اللحم ومكعبات الفلفل والبصل مع بعضها حتى تتكون صلصة متجانسة ثم تسكب على اللحم ثم تترك بالثلاجة لمدة ساعتان .
- يوضع اللحم في سبخ الشي(السيخ) مع مكعبات البصل والفلفل وتدهن بقليل من الزيت ثم تشوى علىالفحم حتى تنضج .
- تقدم تكا اللحم ساخنة مع الخبز
· 2 كوب مكعبات لحم ( 2 سم ) .
· 1 ملعقة ثوم مهروس .
· 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور .
· 1/4 كوب روب .
· 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
· 2 ملعقة طعام زيت .
· 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل .
· ملح .
· مكعبات فلفل احمر .
· مكعبات بصل .
الطريقة....
- تخلط جميع المقادير عدا اللحم ومكعبات الفلفل والبصل مع بعضها حتى تتكون صلصة متجانسة ثم تسكب على اللحم ثم تترك بالثلاجة لمدة ساعتان .
- يوضع اللحم في سبخ الشي(السيخ) مع مكعبات البصل والفلفل وتدهن بقليل من الزيت ثم تشوى علىالفحم حتى تنضج .
- تقدم تكا اللحم ساخنة مع الخبز