هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    حلويات

    7anin
    7anin
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 1293
    تاريخ التسجيل : 03/04/2007

    حلويات Empty حلويات

    مُساهمة من طرف 7anin الأربعاء أبريل 25, 2007 7:59 am

    .:. كيكـة جـوز الهنـد .:.


    * المقادير:

    - 3 اكواب جوز الهند - كوب سكر

    - كوب طحين - كوب سمن

    - كوب حليب سائل - 3 ملاعق صغيرة باكينج باودر

    - 3 بيضات - ملعقة صغيرة فانيليا


    الطريقة:

    نخلط جوز الهند مع الطحين والسكر والباكينج باودر ثم نضع باقي المقادير السائله فوقهم ونخلط المقادير حتى تتجانس .

    نضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ثم ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة أو نص ساعة


    بسكويت اللوز

    المقادير :

    نصف كوب زبدة ـ نصف كوب سكر ناعم ـ كوب ونصف الكوب دقيق بالخميرة ـ بيضة ـ نصف كوب لوز مفروم للتزيين ـ ملعقتان من مربى البرتقال..


    طريقة التحضير:

    1ـ اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي الدقيق والبيض واستمري في الخفق حتى تحصلي على عجينة متماسكة 2 ـ اعملي منها كويرات صغيرة وغطيها باللوز، ثم ضعيها في صينية فرن واضغطي في وسط كل كرة بالاصبع 3 ـ ادخليها الفرن على درجة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة ثم اتركي البسكويت ليبرد وزيني وسطه بالمربى قبل تقديمه للضيوف


    حلويات 9


    سـويـســرول الكــاكـــاو


    المقادير


    5 بيضات حجم كبير نفصل الصفار عن البياض

    نصف كوب سكر بودره مقسم الى ربعين

    ثلث كوب دقيق+ ربع ملعقه صغيره بيكنج باودر

    ملعقتين كبار كاكاو بودره خام انا اسخدمته غير محلى

    فانيليا ذرة ملح

    الطريقه

    يضرب الصفار+الكاكاو+ربع كوب السكر+الفانيليا بالمضرب مده 10 دقايق تقريبااا

    ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج باودر تدريجيااااا ونضرب مره اخرى بالمضرب

    ثم يضرب بياض البيض مع ذره الملح حتى يصبح هش جدا ثم نضيف ربع كوب السكر البودره تدريجياا مع استمرار الضرب


    نضيف خليط الصفار والدقيق على خليط الميرانج تدريجيا مع التقليب بالملعقه

    نحضر صينيه ونضع فيها ورق زبده ثم نضع الخليط عليها بحيث يكون سمكه تقريبا نصف سنتيمتر او سنتيمتر تقريبااااااااا

    طبعا صينيه مستطيله كبيره مثل الصوره كده



    طبعا يكون الفرن حامى على درجه 225 درجه وبيكون ساخن من قبلها

    تحطى الصينيه لمده بس 10 دقايق مش هاتطول على فكره يعنى خليكى جنبها لانها بتكون رقيقه فبتستوى بسررعه

    ودى صورتها لما طلعت اول لما تطلع ترشى عليها كاكاو بودره محلى طبعا مش مر علشان لما تلفيها ماتلزقش فى بعضها




    نلفها بورقه الزبده اللى تحتها ونحطها فى الثلااجه لتبرد

    بعد مانخرجها من الثلاجه نشيل ورق الزبده ونغطيها بالكريمه ونلفها وبعدين نحطها داخل ورقه علشان تتمسك فيها وهى ملفوفه ونحطها بالثلاجه مره تانيه

    حلويات Fotka12


    كــــــــوفي كيك بالتوت البري


    المقادير
    نصف كوب زبدة
    ثلاث ارباع الكوب سكر
    بيضة
    نصف كوب حليب كامل الدسم
    كوبين دقيق
    نص ملعقه ملح
    2 كوب توت بري



    الغطاء :
    نصف كوب سكر بني
    3 ملاعق دقيق
    ا ملعقه قرفه
    نصف كوب جوز
    3 ملاعق زبدة

    الطريقه:
    1- يسخن الفرن الى درجه 375 درجه
    2- اخلطي الدقيق والبيكن بودر والملح
    3- في الخلاطه الخاصه ضعي الزبدة والسكر واخلطيها جيدا حتى تكثف وبالنسبة للبيضة ضعيها على
    الدقيق والبيكن بودر والحليب وبعدها ضعي التوت
    3- في صحن اخر ضعي الزبده والقرفه والدقيق واخر شي الجوز ضعيها فوق الخليط ودخليها الفرن
    خليها تطبخ لمده ساعه وبعدها
    طليعها وحطي سكررررررررررررررررر ناعم فوقه/
    g]

    حلويات PicbJqKHh
    miriam
    miriam
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 867
    تاريخ التسجيل : 05/03/2007

    حلويات Empty رد: حلويات

    مُساهمة من طرف miriam الأربعاء أبريل 25, 2007 10:08 am

    mmmmmmmmmmmmmmmmm kel ha 7alaweyat
    nice kelon walah
    thxxxx albeeee
    Rewa
    Rewa
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 1553
    تاريخ التسجيل : 17/04/2007

    حلويات Empty رد: حلويات

    مُساهمة من طرف Rewa الجمعة أبريل 27, 2007 12:40 pm

    شهيتيني و انا عاملي ريجيم واععععععععععع
    miriam
    miriam
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    عدد الرسائل : 867
    تاريخ التسجيل : 05/03/2007

    حلويات Empty رد: حلويات

    مُساهمة من طرف miriam السبت أبريل 28, 2007 7:00 am

    loooooooool Rewa ma fe rejeem maa3a taba5e 7anin
    بنت حركات
    بنت حركات
    ‮‮‮ ‮‮‮‮ ‮‮‮
    ‮‮‮  ‮‮‮‮ ‮‮‮


    انثى
    عدد الرسائل : 362
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    حلويات Empty رد: حلويات

    مُساهمة من طرف بنت حركات السبت مارس 29, 2008 11:26 am

    شكرااااااااااااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:08 pm