الـــــقـــادير :
سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا
صويا صوص
طحين
بيض
بقسماط
رشة فلفل أسود
زيت للتحمير.
الطريــقــه:
1- يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق.
2- ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك.
3- نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف .
وبالهناء والعافيه